10 Wanita seksi yang Bermain dalam Film Warkop DKI

Kalo james bond punya bond girl, warkop juga punya warkop girl alias artis cewek yang selalu menjadi pendamping warkop main film dan sexy abis pastinya, nah dari 34 film layar lebar yang udah dilakoni warkop, tentu ada 2 lusin lebih artis cewek yang nebeng beken bareng warkop, berikut ane pilih 10 besar aja artis cewek yang jadi langganan dan paling sering muncul di film warkop.

Peringkat 10:
Meriam Bellina ( main di 2 film : makin lama makin asyik, dongkrak antik )

Peringkat 9:
Diah Permatasari ( main di 2 film : bebas aturan main, saya duluan dong )

Peringkat 8:
Chintami Atmanegara ( main di 3 film : chips, sama juga bohong, gantian dong )

Peringkat 7:
Ira Wibowo (main di 3 film : jodoh boleh diatur, gantian dong, itu bisa diatur )

Peringkat 6:
Nurul Arifin ( main di 3 film : malu-malu mau, mana bisa tahan, sudah pasti tahan )

Peringkat 5:
Kiki Fatmala ( main di 3 film : bisa naik bisa turun, masuk kena keluar kena, bagi bagi dong )

Peringkat 4:
Gitty Srinita ( main di 3 film saya duluan dong, bebas aturan main, salah masuk )

Peringkat 3:
Lydia Kandou ( main di 4 film : maju kena mundur kena, pokoknya beres, tahu diri dong, kesempatan dalam kesempitan )

Peringkat 2:
Sally Marcellina ( main di 5 film : pencet sana pencet sini, masuk kena keluar kena, bisa naik bisa turun, mana pasti tahan, sudah pasti tahan )

Peringkat 1:
Eva Arnaz ( main di 6 film : pintar pintar bodoh, manusia 6 juta dollar, maju kena mundur kena, pokoknya beres,
tahu diri dong, atas boleh bawah boleh )

Dari 10 artis diatas favorit ane gak berubah dari dulu yaituEva Arnaz,  kalau mas bro yang mana?

Perihal asyerammay
always think positive, atusias, genius, have big dreams, and always spirit, God is everything in my life.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau duitt,, gratis loh buruan klik link di bawah. ini .mantap benarrr

new

My Facebook

Counter

Banner LINK

new flagcounter

Pagerank

Histats

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 2.933 pengikut lainnya

MP3

videokeman mp3 Summer Paradise Ft. Sean Paul – Simple Plan Song Lyrics
%d blogger menyukai ini: