Orang Keren VS ALAY kalo make barang

ane mau share tentang Orang Keren VS Orang Alay. kalo make barang..

Blackberry : Orang keren VS Alay
orang keren : Nerima Email, Kirim Email, make Aplikasi Office, Business, BBM (buat nerima pesenan)
ALAY : BBM (Chat gk jelas), Twitter, Facebook, selesai

EMAIL : Orang keren VS Alay
Orang keren : email untuk berbisnis, mengirim surat kabar, laporan bisnis, mengirim CV, menerima orderan dan MASIH BANYAK.
ALAY : email itu cuma untuk bikin facebook sama twitter.

Macbook : Orang Keren VS Alay
Orang keren : Macbook untuk desainer, kerja dengan nyaman tanpa virus dan cepat, programing tetep aman.
ALAY : Macbook untuk facebook, twitter, lalu logout, dan lebih penting bisa pamer ketemen2nya.

Kamera SLR : Orang Keren VS Alay
Orang keren : Photo grafer, bisa ditemukan di tempat wisata, foto copy, acara pernikahan, acara ulang tahun.
ALAY : Narsis gak jelas, bisa ditemukan di Cafe yang mirip indomaret.

Mesin Pencarian (Go*gle) : Orang Keren VS Alay
Orang keren : cari software, video tutorial,cari berita lama sampai terbaru, belajar dari banyak sumber.
ALAY : Cari b*kep

SIRI iPhone 4S : Orang Keren VS Alay
Orang Keren : nanya soal2 susah, nanya jalan, nanya hitung2an.
ALAY : nanya gak jelas sampe SIRInya doer.

=====NEW UPDATE======
Di Depan Cermin : Orang Keren VS Alay
Orang keren : bersihin muka, sisiran.
Alay : Kamera SLR/Blackberry didepan dan gak lupa bibir di manyun B14L uNyu Qhakaa u,u

Pake Behel : Orang Keren VS Alay
Orang Keren : buat mundurin gigi.
Alay : Buat begajulan, gantinya tindik

Kartu ATM : Orang Keren VS Alay
Orang Keren : Nabung buat masa depan atau masa tua atau buat beli rumah/mobil
Alay : pamer ketemen2, giliran udah abis minta ama bonyok, kalo gk dikasih jadi hiasan dompet deh

Sotosop : Orang Keren VS Alay
Orang Keren : ngedit hasil foto, kasih efek, bikin background
Alay : Mutihin kulit sampe kayak kuntilanak, kasih efek lighting beam

Google Earth/Maps : Orang Keren VS Alay
Orang Keren : belajar geografi, cari jalan, liat2 monumen2 di berbagai negara
Alay : Ngintip orang mandi

Ngerokok : Orang Keren VS Alay
Orang keren : ngerokok ngumpet2 biar sopan
Alay : ngerokok depan temen2nya depan cewek biar disangkat paling cool

Habis Minum Slurpii : Orang Keren Vs ALay
Orang Keren : langsung masukin ke tong sampah gelasnya
Alay : bawa ke tongkrongan, pura2 minum depan temen2nya padahal isinya udah abis

sumber :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16065172

Perihal asyerammay
always think positive, atusias, genius, have big dreams, and always spirit, God is everything in my life.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau duitt,, gratis loh buruan klik link di bawah. ini .mantap benarrr

new

My Facebook

Counter

Banner LINK

new flagcounter

Pagerank

Histats

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 2.933 pengikut lainnya

MP3

videokeman mp3 Summer Paradise Ft. Sean Paul – Simple Plan Song Lyrics
%d blogger menyukai ini: